Тур в Диснейленд

Тур в Диснейленд

Тур в Диснейленд – Прогулки по Парижу оценят не только романтики и влюбленные, но и семьи с детьми. Заказывая тур в Диснейленд, можно воплотить в реальность давнюю мечту. Экскурсанты повстречаются с персонажами любимых мультфильмов, увидят миниатюрные копии сказочных замков, сделают эксклюзивные фото на память.

Чем интересно посещение Диснейленда

Интересная экскурсия в Диснейленд – возможность развлекаться в парке аттракционов с утра до вечера. Территория занимает 1 943 гектара, на которых нашлось место 55 аттракционам. Вот названия нескольких:

  • «Лазерное сражение Базза»;
  • «Дом с привидениями»;
  • «Космическая гора»;
  • «Паровозик Кейси Младший».

Территория парка разделена на тематические зоны. Одна из них – «Студия Уолта Диснея». Расположенные на ее территории отели, магазины и другие помещения неразрывно связаны с миром кинематографа. Посетив сектор «Главная дорогу США», экскурсанты словно перенесутся в середину XIX столетия. Здесь находится миниатюрная копия железнодорожного вокзала, откуда отправляются настоящие паровозы. Дети и взрослые могут совершить обзорную поездку по парку, заняв место в вагончике.

Зона «Страна приключений» больше рассчитана на мальчиков и их отцов. Посетители усядутся в лодку и отправятся в плавание по пиратскому гроту. Из-за камней будут появляться скелеты и призраки пиратов. Дошкольникам понравится сектор «Страна фантазий», где находится замок Спящей Красавицы.Тур в Диснейленд

Как определяется цена экскурсии в Диснейленд для туристов? Она зависит от количества экскурсантов. Индивидуальное сопровождение обходится дороже, чем групповой тур. Есть возможность размещения в отеле на территории. В случае оплаты фастпасса не придется стоять в очередях перед аттракционами.

Как попасть в парижский парк развлечений

Чтобы заказать экскурсию в Диснейленд, знание французского или другого иностранного языка не обязательно. Туристов сопровождают русскоязычные сотрудники агентства «Париж Гид». Компания оказывает услуги гражданам стран СНГ, а все работающие в ней гиды проживают во Франции.